Мой дом - моя крепость или как купить правильное жильё

    Покупка жилья превращается в очень непонятное действие, ибо неподготовленному человеку очень трудно разобраться в этом вопросе

     Современная жизнь дала человеку очень много, как и хорошего, так и не очень.

   Но прежде всего это отразилось в ослаблении интуиции и вне чувственного восприятия реальности, Из-за этого при выборе  недвижимости многие люди ориентируются на агрессивность рекламных манипуляций, а  не на  уровень полезности. Что происходит из-за "сбитой" внутренней настройки различными стрессогенными факторами: чрезмерными электромагнитными полями, нарушенной экологией воды, еды и воздуха и проч.

    Для того, чтобы сделать более осознанный выбор той недвижимости, которая полезна и покупателю и его семье, для начала  будет полезно рассчитать свои астрологические данности и данные его домочадцев. А потом выбрать  конкретное место  в населённом пункте по GPRS  для того, чтобы  активизировать наиболее в полном объёме  свои изначально имеющиеся полезные врождённые качества и положительные  свойства этой территории. 

    Такой подход необходим, ибо каждая территория обладает своими уникальными особенностями и  содержимым. Это даёт определённый резонанс со всеми живыми и неживыми субъектами.

    По определённым участкам проходят проекции светил, планет и звёзд в строго определённое время, влияя на все процессы на Земле. Учитывая временные и пространственно-циклические изменения, у людей возникает психосоматический био резонанс.  влияющий на сознание и поведение. И если резонанс совпадает-то людям будет хорошо здесь жить, ну и наоборот.

    Далее у застройщика необходимо запросить геологические исследования подземных грунтов под фундаменты, желательно  с картой проведённых исследований и выпиской у конкретного специалиста. А не просто-разрешение с печатью. В идеале, карта исследований на глубину до 10 км пород специальной аппаратурой без бурения, но это редкость.

  Если дом стоит на разломе пород, протекает внизу подземная река и т.д..- то может проявляться сильное влияние низких частот, которые «прошивают» железо-бетон, как нож масло. Для того, чтобы это убрать, необходим комплекс мероприятий ещё при закладке котлована, но многие застройщики этого не делают, а «тупо»  покупают разрешения.

  Ну  а люди при проживании начинают потом болеть разными, слабо излечимыми заболевания

  Следующим этапом, стоит проверить по отзывам иные людей объекты, постройки и сложности у этого застройщика.

Когда выбор сделан, очень полезным будет подбор благоприятного времени и надёжной канторы по недвижимости для подписания документов и оплаты  или заключения кредитного соглашения. Цель избежать различных конфликтных ситуаций и скандалов различного только.

    В дальнейшем, когда жильё уже будет куплено, стоит внимательно отнестись  с определением по цветовой гамме, форме интерьера, в зависимости от стоящей перед людьми той или иной жизненной цели, например, достижение успеха в жизни, и/или максимальное упрочнение здоровья и/или укрепление семьи и т.д.

   Перед проживанием очень  важно  превратить жилище в максимально пригодное для жилья, приблизив к природному уровень всевозможных электро и магнитных  полей и частот, состояние воды в квартире или доме через специальные устройства, покрытие и фильтры.

Такое подход позволит продемонстрировать в полном смысле пословицу: "Мой дом-это моя крепость",жизнь  в котором и полезна, и приятна.

 

      

Write a comment

Comments: 0