Как найти настоящего Астролога?!

 

Переход в эпоху Водолея знаменуется наступлением влияния Урана, как управителя.

На что это указывает?

Это свидетельствует о том, что в течении ближайших двух тысяч с лишним лет как никогда будет выраженное влияние на человечество сверхвысоких энергий.

Также указанный период ознаменуется новым расцветом Астрологии как одной из древнейших пластов человеческих знаний, колыбели научных знаний.

В современном обществе, при  мозаичности восприятия и отражения реальности значимой части населения Земли, роль Астрологии была крайне незначительна.

Почему это так? Казалось бы, что плохого в том, что человек знает о себе: кто он, зачем пришёл, какая  его реальная вторая половина, каким ему делом лучше всего заниматься в этой жизни, и что нужно для сбережения и гармонизации здоровья?

   Но не всё так просто в этом подлунном мире: так увеличившаяся электромагнитная нагрузка на человека, экологические токсины, закрепившиеся генетические аберрации и миазмы, не очень полезная вода, опасные для проживания жилища привили к блокировке в использовании уже имеющейся у человека 10 в 19 степени бит. информации и мозговых ресурсов.

   Т.е. по-сути это информация всей планеты Земля. И те многочисленные спонтанные "пробуждения"  информационных пластов, выразившихся в использовании знаний, ранее неизвестных- указывает на правильность тезиса Вернадского о Ноосфере.

   Так и с Астрологией: не учитывание факта  наложения биосоциального репринта на консультируемого кверента превратила профессию астролога в своего рода «клоунаду» с жонглированием непонятными для основного электората методиками и терминами.

Как видится, отчасти это из-за того, что очень много слабо подготовленных людей ринулось «предсказывать» и «вестать» не имея на это предрасположенностей и соответственной подготовки. В результате- вместо близости к работе Творца, результат деятельности подавляющей части Астро-братии превратилась в био - придаток к компьютеру, причём далеко не лучшего качества.

    В результате не учитывания многих указанных факторов в прогностической деятельности таких горе- предсказателей, основная часть подобных предсказаний не сбывается, что вообще непонятно, т.к. если учтены все факторы в совокупности, то прогноз 99 из 100- сбудется. Гарантировать этого нельзя, а утверждать , что это произойдёт с большой долей вероятности  возможно. Это по примеру автомобиля, который исправен и водитель трезв и в ладах с правилами. Гарантировать что он доедет до нужной точки нельзя, но утверждать с большой долей вероятности , что если водитель себя вёл в поездке гармонично- можно.

Очень много таких якобы профессионалов напоминает героя известного произведения

С. Лема « Понедельник начинается в субботу», когда недоучка-маг хотел получить масло, а получил солидол.

   Как же узнать настоящего астролога?!

Базовая теоретическая и практическая подготовка мин. от 7-10 лет вне обсуждений.

  Во-вторых, настоящий астролог умеет работать на стыке человеческих знаний т.е. помимо астрологических знаний необходимо  знание человека: знание особенностей психического развития, форм и методов коррекционного и психотерапевтического воздействия.

  Если человек берётся за астрологический  консалтинг не имея базового медицинского или психологического образования, или хотя- бы соответствующих курсов - это по крайней мере странно, а в большинстве случаев преступно. Астрокоррекция без умение подготовить  сознание человека к восприятию нужной информации  чревата для обратившегося, как минимум потерей средств. А как максимум - возникновением серьёзных психотических расстройств . Не зря ведь, в давние времена все астрологи обладали медицинскими познаниями.

   В-третьих, если речь идёт о глубоких и структурных изменениях обратившегося, его судьбы, то здесь речь будет вестись уже о серьёзной разгрузке физиологии человека и гармонизации окружения, т.к. внешнее влияет на внутреннее и наоборот.

 Если астролог- не медик, то здесь необходима параллельная работа с соответствующими специалистами, т.к. в данном случае, вероятно, необходимы просчитанные лечебные мероприятия, определение методов и форм терапевтического воздействия, подбор соответственного питания, гармонизация места проживания от гео -, и электро-патогенных воздействий извне и т.д.

  Ну и самое главное определение настоящего астролога: общение с ним должно быть простым, понятным и без побочных явлений. Приносить состояние свободы, радости и внутреннего покоя.

Если этого у Вас нет при первоначальном контакте- то бегите от этого горе-специалиста.

  Перечислены основные важные, на мой взгляд, формы, но дотошливый читатель, может задать вопрос: «А кто же будет контролировать  этот процесс оказания астрологических услуг?! Можно конечно кивать в сторону контролирующих органов, что возможно, было бы в некоторых случаях и оправдано, взять хотя бы США.

  Но основной критерий – это сам Астролог. Ведь считается, когда Астролог консультирует человека, он берёт на себя, в некоторой степени трудности клиента. И в данном случае сам должен привести в себя в идеальное состояние здоровья и самоопределения в жизни по принципу: «Исцели себя сам».

Если же Астролог болеет сам, например,мешки под глазами, не умеет расположить к себе клиента и наладить с ним контакт, не устроил себя в жизни- то его участи можно не завидовать и лучше дел с ним не иметь.

 Так что будьте здоровы и берегите себя!

 

 

Write a comment

Comments: 0