Эффективные управленцы и политики

    Каждая территория обладает своими уникальными особенностями, полезными ископаемыми , водой и иным содержимым. Это даёт определённый резонанс со всеми живыми и неживыми существами.

   По определённым участкам проходят проекции светил, планет и звёзд в строго определённое время, влияя на все процессы на Земле. Учитывая временные и пространственно-циклические изменения, у людей возникает психосоматический оклик,  влияющий на сознание и поведение.

     Поэтому в зависимости от территории той или иной местности гармонично определять общественные процессы и управлять группами  могут только те  люди, которые обладают необходимым внутренним откликом на внешние условия.Это называется эффективный управленец и/или политик.

Безусловно, воспитание и образование влияет на личность, но основным является внутренний потенциал.

     Бывает  так, что государство  край или область довольны сильны, а из-за того, что не было точного просчёта имеющихся задатков и учёта стоящих задач, а вдобавок и лидеры неадекватно себя вели, то результат становился  довольно плачевным.

Как получилось с появлением, развитием  и развалом СССР.

   Чтобы не утомлять читателя долгими астрологическим расчётами и выкладками, просмотрим только по знаку зодиака характеристики наших бывших правителей:

Ленин-Овен= активность и напор, Сталин-Стрелец=экспансия и расширение социального авторитета, Брежнев-тоже Стрелец, а Горбачёв-Рыба. А Рыбы - управлять не умеют, они только ведомы, что и получилось с воздействием Раисы Максимовны на основной процесс.

Ну а дальше мы всё знаем

  Было бы очень хорошо властям всех уровней сверять пульс событий, держа рядом у себя в штате или за штатом астролога, пусть под другим названием, например,  специалист по прогнозам в отделе прогнозирования и экономики. Это позволило бы избежать очень  много сложностей с теми или иными решениями:  принимать  на работу под конкретные проекты только тех людей, которые могли бы сто-то полезное сделать, а не были бы обузой. Финансирование проектов производить только в хорошее время . Выборы назначение и прочее.

    Ну а священно служителям, ярым борцам против астрологии, также не лишним будет почаще вспоминать, что и Иисуса Христа также нашли Волхвы. И как знать, может и не было христианства вообще, без их работы и поисков.

Write a comment

Comments: 0