ВЫБОР ВРЕМЕНИ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ

      Много приходится слышать , особенно в последнее время от обратившихся за консультацией о недовольстве своей судьбой, о желание изменить её. Существует даже практика –поменять своё место жительства- и всё, якобы наладится. Но так ли это безопасно?! Ведь каждая трудность в жизни- это набор задач. Правильно решил задачу , получил приз в форме освободившейся энергии. На внешнем уровне это трансформируется  в виде денег, машины дачи или обретения здоровья.

А не захотел решать задачу, а просто уехал - вроде бы деньги и появились, но вот дети стали болеть  и т.д.

  Свобода выбора человека в большей степени –  иллюзия. Это свобода как при игре с детьми: « Когда мы будем собирать игрушки сразу или через 5 минут?!». Есть врождённые предрасположенности, которых не изменить. Поэтому  об изменение своей судьбы или предназначения можно говорить лишь как о  свободе определения внешних проявлений внутреннего мира.

  Учитывая то, что наш мир состоит из вибраций и движений заряженных частиц, логично предположить, что и изменять это внешнее проявление можно через подобранное в определённой системе воздействие на основные рецепторы: обонятельные, осязательные, акустические, визуальные, вкусовые.

  Удаление некоторых астрошкол в мистически-духовную область, миную внешние проявления, напоминают присказку о том, как некто всё время повторял: «Халва, халва, халва…». А во рту почему-то сладче не становилось.  Распространяя повсеместно эти искажённые относительно реальности знания, эта астро - братия дискредитирует сам астрологический подход.

  Восприятие обществом астрологических техник на осознанном уровне  в полной мере может быть лишь только  тогда, когда у человека и в среде его обитания , в большей степени будут нейтрализованы  вредные последствия человеческой деятельности , а именно: избыточная электромагнитная нагрузка и экологические токсины в еде и воде; закрепившиеся в гомеостазе из-за недолеченных болезней и прививок аберрации и миазмы, опасные для проживания по форме и содержанию жилища и т.д.

  Всё это сильно изменило изначально гармоничный гомеостаз человека,  значимо исказив проявление во вне предрасположенностей по рождению. Или, иначе говоря, наложив этим биосоциальный репринт на психическую область и физиологию. Что приводит  к блокировке на тонком уровне космических вибраций и как результат – не сбывающиеся прогнозы, или затруднённость выхода на информационный срез при ректификации или трактовке гороскопа.

  Лишь после того, как  психосоматика и среда- внутренняя и внешняя, в большей степени будут гармонизированы,   человек будет готов вплотную приблизиться к действительно реальной деятельности Творца, так как те, кто «срежиссировал» это пространство и время, создали нас по образу и подобию.

 Как это будет происходить, нам покажет и раскажет в ближайшие  две с небольшим тысячи  лет,  наступившая эпоха Водолея с управителем Ураном.

В это время актуальным будет  не только влияние сверхвысоких энергий, но и развитие Астрологии.

  Оторванность Астрологических знаний от реальной жизни, во многом связано от неумения и незнания некоторой части  адептов – Астрологов возможностей изменений реальности Кверента не только вербальным способом- беседой о его гороскопе.  Но и более кардинальным образом – если речь идёт о действительной корректировке судьбы обратившегося за помощью человека.

 В данном  случае речь идёт о работе астролога на стыке других человеческих знаний в науке и технике  с целью гармонизации внутренней и внешней среды обратившегося человека.

Также необходима грамотная психотерапевтическая и психокоррекционная работа - с целью гармонизации программ  Кверента на сознательном уровне.

   Далее вступает задача проживания человека в социуме- т.е. социальная среда тоже должна быть обращена  в сторону естества: опять же проблема деструктивных излучений в городе, выхлопы, вопросы экологичности квартир, воды и еды. Хотя яды, вирусы и деструктивные вибрации сами не страшны- опасно то, что ослабевший организм не может их выводить  и гармонизировать. Да и среду можно, при желании, неплохо гармонизировать.

  Если же более глубже «копать» – то разумно активное применения астрологических знаний от момента встречи пары, далее просчет благоприятного времени создания семьи и рождение благодетельного потомства. Эти дети рождаются уже гармоничными относительно среды.    Соответственно,  дальше  определяются задатки и возможности ребёнка в дошкольной и школьной образовательной деятельность. Вхождение во взрослую жизнь с сознательным выбором профессии и работы.

 Это есть полный цикл изменения судьбы у отдельной семьи. А каким образом это сделать?

Кто же научит и покажет?! А ответ банально прост- Никто. Мы , сами! Люди, обладают  10 в 19 степени бит информации- практически всей информацией планеты Земля, а учитывая возможности Всемирной сети  - возможности практически сказочные по скорости  и эффекту воздействия.

Если появляется вопрос : « Как изменить свою судьбу?»- то подсознание сразу же выдаёт и конкретный ответ. Единственно что необходимо  - это «протоптать» тропинку из подсознания в сознательную область.

Так что кто ищет – тот всегда найдёт!

 

 

Write a comment

Comments: 0