УТОЧНЕНИЕ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ (ректификация)

    Одно из самых  затратных по времени, и важности по сути, форм астрологической работы, особенно если человек совсем не знает время своего рождения.  Либо, если родился раньше отведённого природой времени- в этом случае наблюдается временная накладка различных жизненных программ. Например, родился недоношенным в 7 месяцев в Раке, а ведёт себя как родившийся во Льве. Такая двойственность рождает серьёзный внутренних конфликт, выражающийся во вне чередой всевозможных деструктивных проявлений.

   Если же происходит разграничение программ в сознании, нарабатываются недостающие звенья, то такой человек приобретает в 2 раза больше возможностей, по сравнении с родившимся в 9 месяцев.

Вычисление  реальной "точки сборки" требует анализа очень большого объёма  данных жизни и очень кропотливой работы по восстановлению времени рождения.

    По этой причине ректификация может длиться как нескольких часов или дней, так и нескольких недель и даже месяцев  - это происходит в самых запутанных случаях, когда карта,  в силу ряда причин, явно сопротивляется нашему желанию ее «расшифровать».

   Дополнительно, для уточнения времени рождения, могут подвергнуться анализу данные на ладонях, лице, фигуре человека. Такая информация помогает более тоньше и выраженнее подходить и к прогнозированию будущих событий.

   Необходимость ректификации диктуется точностью астрологического прогноза, который возможен только в том случае, если время рождения человека определено с точностью до 1 минуты. Заказать